Inicio Deportes Flamengo le ganó 2-1 a Vélez y avanzó a la final de...

Flamengo le ganó 2-1 a Vélez y avanzó a la final de la Copa Libertadores

0

Lucas Pratto había abierto el marcador a los 20 minutos del primer tiempo pero Pedro y Marinho sellaron el global de 6-1.

Vélez no pudo concretar la hazaña: a pesar que comenzó ganando el partido con gol de Lucas Pratto a los 20 minutos del primer tiempo, el Fortín cayó 2-1 ante Flamengo en el partido de vuelva de las semifinales de la Copa Libertadores.
Pedro y Marinho le dieron el triunfo al conjunto local en el partido disputado en el estadio Maracaná. De esta manera, y tras el 4-0 en Liniers, el equipo de Dorival Júnior selló la serie sin sufrir con un 6-1.
Flamengo jugará la final de la competición más importante a nivel clubes ante Athletico Paranaense, que ganó como local en la ida por 1-0 y empató de forma agónica en la revancha disputada este martes en San Pablo, para eliminar al poderoso Palmeiras.

Noticia anteriorINVICO: protesta en repudio por supuesta entrega irregular de viviendas