Inicio Deportes Con goles de Messi y Pezzella, Argentina le ganó 2-0 a Australia

Con goles de Messi y Pezzella, Argentina le ganó 2-0 a Australia

0

En el estadio de los Trabajadores de Beijing, La Scaloneta se mostró superior a su rival y se terminó llevando la victoria en el debut de Alejandro Garnacho.

En el marco de su gira por Aisa, la Selección Argentina le gana 2 a 0 a Australia desde el primer minuto del primer tiempo con un golazo de Lionel Messi y otro de Germán Pezzella, que marcó un nuevo récord, en el estadio de los Trabajadores de Beijing.
En apenas un minuto y 19 segundos del partido, el capitán albiceleste hizo el primer tanto del amistoso ante los Socceroos marcando un nuevo récord personal: el gol más rápido de su carrera.
Ya en el complemento, tras una buena salida entre Rodrigo De Paul y Lionel Messi, Pezzella conectó de cabeza un centro del 10 para ampliar la diferencia promediando la segunda parte.

Noticia anteriorA una semana del juicio electoral, congelaron las cuentas de Jair Bolsonaro por multas impagas
Siguiente noticiaOtro récord: Lionel Messi marcó contra Australia el gol más rápido de su carrera