Inicio Deportes Boca le ganó a Vélez y se prendió en la lucha por...

Boca le ganó a Vélez y se prendió en la lucha por el torneo

0

El equipo de Hugo Ibarra alcanzó las 10 unidades en el certamen, y quedó a dos puntos de los líderes Talleres de Córdoba, San Lorenzo y Lanús.

Boca logró un épico triunfo ante Vélez por 2 a 1 en un atractivo encuentro en Liniers y se metió en el pelotón de los que luchan por la Liga Profesional 2023, en la continuidad de la quinta jornada.
Luca Langoni, a los 32 minutos de la primera etapa, y Nicolás Figal, a los 42 del complemento, le dieron el triunfo al conjunto «Xeneize», mientras que Lucas Janson de penal había marcado la igualdad transitoria a los 21 del segundo tiempo para el «Fortín».
El mediocampista de Boca Ezequiel Fernández fue expulsado, a los 20 minutos de la segunda etapa.

Noticia anteriorEn la localidad de Curuzú Cuatiá abrirán la inscripción para acceder al boleto estudiantil gratuito
Siguiente noticiaCon ofertas renovadas, las Ferias de la Ciudad llegarán en marzo a nuevos espacios