Inicio Deportes A los 89′, Merentiel le dio el triunfo a Boca frente a...

A los 89′, Merentiel le dio el triunfo a Boca frente a Argentinos

0

En el estadio Diego Armando Maradona, el Xeneize venció al Bicho por 1-0 con gol del delantero uruguayo.

En la noche de este viernes, Boca visitó La Paternal logrando un importante triunfo frente a Argentinos Juniors, con un gol convertido por el uruguayo Miguel Merentiel a los 89 minutos del encuentro.
El árbitro del encuentro fue Fernando Echenique y en el VAR estuvo Hernán Mastrángelo, en medio de un cruce que significó el regreso de de varios jugadores para el DT Jorge Almirón.
Cuando parecía que el duelo terminaría en 0-0, Boca encontró el gol de la mano de Miguel Merentiel -que ingresó en el segundo tramo- a los 89 minutos del partido, logrando un triunfo en la 17ma. fecha del torneo de la Liga Profesional de fútbol (LPF).